новости
о компании
наши филиалы
ассотимент
наши продукты
координаты
вакансии
йогурты
молоко
сыр



наши телефоны 408-5888; 408-8418


 
 
  Информация о компании  
 


  • «Фрико» основана в 1898 году.
  • «Фрико» является частью Friesland Coberco Dairy food, одной из самых крупных в мире компаний по производству молочных продуктов.
  • «Фрико» производит больше половины всего голландского сыра.
  • «Фрико» производит 360 тыс.тонн сыра ежегодно.
  • «Фрико» продает сыры в более чем 60 стран мира.
  • «Фрико» предъявляет к сыру и молоку строгие нормы по качеству и технологии производства.
  • Технология производства.
  • Каждый день трейлеры «Фрико» собирают молоко с сотен ферм и свозят их в места производства сыра.
  • Молоко хранится в герметичных танкерах, способных вместить десятки тысяч литров. Прежде чем стать материалом для производства сыра. Молоко сначала должно подвергнуться стерилизации.
  • После стерилизаци молоко частично обезжиривается и помещается в специальные контейнеры, и в него добавляются специальные бактериальные культуры и сычужный фермент.
  • После свертывания молоко напоминает гелеобразную массу, содержащую большое количество сыворотки. Эта масса перерабатывается специальным образом, в результате чего сыворотка удаляется.
  • Затем сырная масса формуется, а затем пресуется в этих формах. Затем отформованный сыр помещается в рассольную ванну для просаливания.
  • Сыры подвергаются процессу вызревания. Этот процесс занимает у различных сыров от 8 недель до 1 года.
  •