новости
о компании
ассортимент
наши продукты
координаты
вакансии
йогурты
молоко
сыр



наши телефоны 408-5888; 408-8418

 
 
  СТАНДАРТНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О ПРОДУКЦИИ "ГЕК"  
1. Где производится йогурт "Гек"?
Йогурты "Гек" производятся в России, на заводе "Эрманн".
 

2. Действительно ли, "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" - это российские продукты с европейским качеством?

Да, продукты производятся на новейшем западном оборудовании под контролем опытных специалистов, при этом в России и с использованием преимущественно российского сырья.

3. Что означает "термизированный"?
Последний этап обработки при определенной температуре, называется термической обработкой. Несмотря на термическую обработку, продукт на основе йогурта сохраняет свои важнейшие питательные и физиологические свойства.

4. Как приготавливаются "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый"?
"ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" - эти кисломолочные продукты изготовляются по традиционной йогуртовой рецептуре с добавлением классической йогуртовой культуры - болгарской палочки. В процессе закваски йогурта поддерживается определенная температура, которая благоприятно действует на йогуртовые культуры. В дальнейших процессах добавляются остальные составные части продукта (фруктовая добавка, сахар и др.), которые и делают из изначального йогурта вкусные лакомства "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый". На последнем этапе продукт еще раз нагревается для продления срока хранения.

5. Присутствуют ли во фруктовых добавках, применяемых при производстве "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый", консерванты?
При приготовлении фруктовой добавки консерванты не добавляются. В основе своей фруктовая добавка - это специально обработанные натуральные фрукты с добавлением сахара, ароматизаторов и натуральных красителей.

6. Какую роль играют ароматизаторы для "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый"?
Ароматизаторы придают продукту совершенные вкусовые качества свежих фруктов, которые в процессе приготовления и при хранении фруктовых добавок частично теряются.

7. Не является ли цветная пластмасса стаканчика вредной для здоровья?
При производстве стаканчиков используется двухслойная пластмасса, и внутренняя сторона стаканчиков остается бесцветной. Кроме того, все красители, используемые при производстве упаковки "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый", являются абсолютно безвредными и предназначены именно для применения в производстве продуктов питания.

8. Происходит ли контроль продукции и сырья для производства "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" на наличие вредных добавок?
Каждая партия сырья для производства "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый", а также вся готовая продукция проходят строгий контроль в соответствии с утвержденной системой качества.

9. Нужно ли специально хранить "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" в холодильной камере?
"ГЕК сливочный" и "ГЕК Фруктовый" сохраняет свои свойства даже без охлаждения, его можно хранить при температуре от +2° до +20°С. Но охлажденный продукт особенно вкусен и свеж. Одно из важнейших преимуществ "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" в том, что их можно, например, без проблем давать ребенку в школу или брать на работу. Для более длительного хранения, не вскрытого продукта, рекомендуется хранить его в холодильной камере для лучшего сохранения вкуса.

10. Как долго можно хранить "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" после вскрытия?
Kак почти все молочные продукты, открытый стаканчик "ГЕК Сливочный" и "ГЕК Фруктовый" нужно хранить в холодильной камере и использовать в течении 2-3 дней.

11. Сколько времени компания Гек работает на российском рынке?
Компания Гек существует с 1992 года, когда на российском рынке появились первые йогурты. Гек внес существенный вклад в популяризацию йогуртов в России и знает лучше других особенности данного рынка и лучшие способы удовлетворения потребителей.
Теперь, компания "Гек" производит под своей торговой маркой на заводах известных производителей молочные продукты.

12. Что такое йогуртный продукт?
Благодаря специальной обработке продукт может сохранять свои качества в течении нескольких месяцев.
Вкуснейшие продукты высокого качества. Все компоненты входящие в состав продуктов выращены в экологически благоприятных регионах. Продукты производятся на современном оборудовании под контролем опытных технологов. Кусочки фруктов и витамины, входящие в состав гарантируют наслаждение и пользу при потреблении.

Где производится плавленый сыр "Гек" сегменты в коробке и нарезка?
Плавленый сыр "Гек" сегменты в коробке производится в России, на заводе "Лакталис", нарезка - в Германии, компанией "Хофмайстер Казеверк".

Ассортимент продуктов постоянно расширяется и дорабатывается!

"Гек" - это российские продукты европейского качества.